← Volver al inicio
Deutsche Fassung · English version

Eliminar tus datos

Última actualización: agosto de 2026

1. No hay cuenta

ThinkSync no crea ninguna cuenta de usuario ni guarda nada en servidores. Por tanto no existe ningún registro que podamos eliminar por ti: todo está en tu dispositivo.

2. Cómo eliminarlo todo

Desinstala la aplicación. Con ello se eliminan de tu dispositivo, de forma completa e irreversible, todos los datos guardados por ThinkSync.

3. Qué se elimina

4. Qué permanece

Una suscripción activa no se cancela al eliminar la aplicación. Pertenece a tu cuenta de Apple o Google y debe cancelarse allí:

5. Preguntas

Si algo no queda claro o necesitas una confirmación, escríbenos a support@neurofocus-lab.com. Solemos responder en pocos días.